Во всех корпусах проводился современный капитальный ремонт. Дети проживают в комнатах по 3-4 человека. В каждом номере есть новая мебель (кровати с ортопедическими матрасами, шкаф с индивидуальными отделениями для каждого ребенка, тумбочки). Удобства (душ, санузел) в комнате на 4 человека или на блок из двух комнат, в котором проживает 4 человека в одной и 3 человека в другой комнате.
На каждом этаже имеется холл с мягкой мебелью и, аудио-видео аппаратурой. В каждом холле стоит кулер с питьевой водой.
Все корпуса отапливаются в холодное время года своей автономной котельной. На каждом этаже имеется сушильное помещение для вещей. Круглосуточно есть горячая и холодная вода.
Горничные ежедневно проводят сухую и влажную уборку, проветривают помещение, периодически делают кварцевание.
ПИТАНИЕ
Питание детей – один из важнейших вопросов, который беспокоит родителей перед поездкой в лагерь. Питание в лагере Good Win контролируется врачом лагеря, диетсестрой и Государственным санитарно-эпидемиологическим надзором. Они чутко следят за правильностью технологического процесса приготовления еды, сроками годности и качеством продуктов, санитарными нормами, здоровьем сотрудников кухни.
Питание в лагере порционное пятиразовое (завтрак, обед, полдник, ужин, поздний ужин («пятое питание»)). Меню разнообразное и меняется ежедневно. В рацион включены мясные и рыбные блюда, овощи, фрукты, свежая выпечка, молочные продукты.
В меню завтрака могут быть: бутерброды, йогурты, омлет, творожная запеканка, макароны с сосисками и сыром, каша и др. Полноценный обед – это суп, салат, горячее блюдо и напиток. Полдник чаще всего состоит из свежей выпечки, фруктов, напитка. Ужин включает в себя салат, горячее блюдо и напиток. «Пятое питание» выдается перед сном и включает в себя напиток (кефир, йогурт, сок) и кондитерское изделие (пряники, печенье, вафли).
Сотрудники кухни – профессиональные повара, которые много лет работают в системе детского питания. Они следят за вкусами детей, стараясь исключить из меню непопулярные блюда.